Print Facebook Twitter Google+ Email

La Biblioteca è impegnata nella organizzazione di seminari di studio con specifiche finalità di informazione e aggiornamento professionale rivolti a bibliotecari, studenti e docenti di biblioteconomia e discipline collegate. I seminari sono organizzati assieme all’Associazione Italiana Biblioteche, Sezione Emilia-Romagna e vedono la collaborazione della Soprintendenza per i beni librari e documentari della Regione Emilia-Romagna e del Centro di documentazione della Provincia di Modena.


giovedì 03 maggio 2012
Le biblioteche producono conoscenza
Periodici e archivi di dati per la circolazione pubblica del sapere

martedì 14 dicembre 2010
Verso una responsabilità sociale delle biblioteche

giovedì 10 dicembre 2009
I periodici in biblioteca tra crisi e opportunità

martedì 16 dicembre 2008
La bibliografia nel mondo digitale

giovedì 13 dicembre 2007
Il catalogo oggi: le norme catalografiche fra consolidamento e fluidità

giovedì 14 dicembre 2006
In principio: l'etica della biblioteca

lunedì 12 dicembre 2005
Digitali si diventa
Presupposti teorici e conseguenze culturali della digitalizzazione in biblioteca

mercoledì 15 dicembre 2004
Il bibliotecario tra mediazione e comunicazione
nell'era digitale

lunedì 15 dicembre 2003
I periodici in biblioteca
fra comunicazione e fruizione

lunedì 16 dicembre 2002
L'indicizzazione
problemi e prospettive dell'approccio semantico all'informazione

sabato 15 dicembre 2001
La teoria catalografica alla ricerca di nuovi principi funzionali
il modello FRBR



Realizzazioni siti web Intertech Italia